Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement de la commande 41670272

Message posté sur le forum Que Choisir ce jour également :

J’ai commandé le 2 février 2018 (numéro de commande 41670272) des chaines métalliques KONIG référencées 2004115080 pour un montant de 179 euros débités en trois fois par carte bancaire pour un premier montant de 59,67 euros. Vous avez annulé en moins d’une heure la commande en prétextant ne pas avoir ce modèle de chaines disponibles tout en m’ayant prélevé ce qui est interdit par la loi, le prélèvement ne pouvant se faire qu’à l’expédition de la commande.

Vous m’avez envoyé un message me confirmant que je serais remboursé sous 14 jours comme le prévoit la loi, je vous ai relancé 3 fois par message électronique depuis et malgré vos atermoiements et vos excuses je ne vois toujours rien sur mon compte en terme de remboursement.

J’associe à ma demande les sites qui vous font de la publicité pour leur démontrer que commander chez vous OSCARO est juste une arnaque.

J’associe aussi la DDPP des Hauts de Seine pour signaler au gouvernement et à celle-ci les arnaques OSCARO.

Il est bien entendu que je m’associerai aussi à une action collective dénonçant des débits de cartes bancaires en ligne alors que les produits vendus ne sont en réalité pas disponibles ce qui est totalement illégal.

Sans retour de votre sur un remboursement dans les prochains jours avec pénalités de retard depuis la fin légale de remboursement du 14ème jour je porterai bien entendu plainte.

Bien cordialement,

Ajour du 07/03/2018 :

Ils sont drôles chez Oscaro ils m'envoient un message pour me dire qu'ils me remboursent et en même temps ils continuent les prélèvements quitte à être arnaqué autant l'être complètement non ? Bandes de voleurs.

Par JMD91 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement de la commande 41670272 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus