Remboursement de pièces non conformes
Je vous ai commandé le 08 janvier dernier, après avoir téléphoné à vos techniciens deux roulements de roues arrière Réf : R 141.02 pour mon véhicule Peugeot Expert Tepee.
J’ai récupéré ces deux colis le 11 janvier, et les ai monté sur mon véhicule le 12 janvier, lors des premiers tours de roues, le voyant ABS c’est allumé. J’ai aussitôt contacté votre service technique qui m’a demandé de vérifier que mes capteurs n’avaient pas étés endommagé lors du montage, j’ai donc re-démonté pour constater que les capteurs étaient en bon état, j’ai recontacté vos techniciens qui on contrôlés avec les numéros de carte grise que ces pièces étaient les bonnes.
Ils m’ont demandé de remettre les anciens roulements en place afin de voir si le défaut ABS disparaissait.
J’ai effectivement remis en place les anciens roulements et constaté que le défaut disparaissait après avoir roulé dix mètres.
Après avoir d nouveau contacté vos services technique, nous avons ensemble validé le retour des pièces. Je vous ai retourné les deux colis le 13 janvier 2018.
Je vous ai contacté à plusieurs reprise depuis, et à chaque fois les vous répondez qu’il faut attendre. Ma patience a des limites, cela fait plus de deux mois que vous avez réceptionné les colis, et je n’ai toujours pas de nouvelles. J’ai vendu mon véhicule le 09 mars.
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.
Je vous informe que votre demande de garantie est toujours en cours d'expertise auprès du fournisseur directement. Une fois que l'expert rendra son rapport , le service concerné reviendra directement vers vous.
Bonne journée, Léa
Je prends bien note de votre réponse, mais il serait peut-être temps de relancer votre fournisseur car cela dure depuis pas mal de temps. Comme je vous l’ai signalé, j’ai vendu ce véhicule depuis et aimerai bien récupérer mon argent.
Cordialement
Vous m’avez répondu le 20 mars que vous procédiez à un remboursement exceptionnel de l’une de mes commandes en attendant le retour de votre fournisseur.
Depuis le 20 mars je n’ai toujours reçu aucun virement.
Toujours pas de nouvelles non plus de votre fournisseur qui est toujours en train d’examiner les pièces, je pense qu’il vont avoir les yeux user à force de les regarder.
Je ne compte pas en rester là, car je considère que c’est du vol manifeste.
Apparemment vous n’avez aucune réputation à défendre et vous vous moquez totalement de vos clients.
Cordialement dans l’attente d’une réponse.
Frédéric
La garantie a mis en place votre remboursement par contre il n'est toujours pas effectué donc je prends maintenant votre dossier en main et je relance la comptabilité en urgence et dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa