Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement délai dépassé

Fidèle client, suite à une commande (41189944) faite le 10 janvier, j'attends le remboursement de la consigne qui ne se fait pas malgrés 3 contacts. A chaque fois la promesse d'un traitement rapide on invoque un surcroit de travail de comptabilité ! et toujours rien.

Je suis extrèmement déçu de cette entreprise qui d'après ce que je lis sur les forums ( j'aurai du le faire avant ma commande) ne tient pas SES engagements.

Je cherche une solution pour les obliger à me rembourser.
Je précise que le délai annoncé est de 30 jours à compter du moment ou le remboursement apparait dans le dossier.
Pour moi en cours depuis le 30 janvier pour la somme de 55 euros, certes modique au regard de certains autres clients en galère mais là n'est pas le sujet

Oscaro compte peut-être sur la lassitude de ses pauvres clients en espérant qu'ils renoncent, peut-être faut-il envoyer un contact par jour pour obtenir gain de cause?

Par Voiture37 il y a 7 ans

Je viens de prendre note de votre demande au sujet du retard de remboursement.

Ce n'est pas nécessaire de faire une demande par jour car à partir de maintenant je vous rassure je fais le nécessaire et votre dossier est entre mes mains. Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je viys remercie de cette réponse rapide et de votre engagement de traitement. Cordialement
Par Voiture37 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement délai dépassé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus