Lire tous les avis Oscaro Oscaro

REMBOURSEMENT DEMANDE IL Y A 10 MOIS !!!!!!

J'ai fait un retour le 16 mars pour des disques de freins qui n'étaient manifestement pas adaptés à ma voiture , le carton portait déjà la marque d'un retour.
Je téléphone aujourd'hui, on me répond "il y a un problème on attend l'expertise " de qui de quoi, en attendant Oscaro m'a vendu sciemment une pièce défectueuse qui ne pouvait être montée sur ma voiture et a gardé mes 146€96.
Je n'aurais pas appelé, je n'aurais rien su , pas un contact rien, service client ??
On m'avait prévenu qu'Oscaro c'était bien quand ils ne se trompent pas mais que dès qu'il y a retour c'est le début des ennuis. Et la, au revoir l'économie du prix bas.
Vendre des pièces défectueuses (et j'ai des photos) et ne pas rembourser, j'appelle celà du v** ou de l'es******.

Le service garantie à fait le nécessaire et un message vocal est laissé sur votre répondeur.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai bien fait de râler, on me promet un remboursement ce jour
Par BEN72 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « REMBOURSEMENT DEMANDE IL Y A 10 MOIS !!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus