Remboursement des frais de port
J'ai commandé le 13 septembre dernier un silencieux d'échappement pour la Renault Twingo de mon fils. Il s'agissait d'un kit avec le tube, le collier et les silentblocs.
D'une façon unilatérale, OSCARO à décider de me livre une pièce en provenance d'un autre fournisseur mais qui ne présentait pas le collier et les silentblocs. Après appel téléphonique au service après-vente j'ai réussi à obtenir une remboursement des frais de port en dédommagement de la commande complémentaire que j'ai dû faire chez OSCARO pour avoi le collier et les silentblocs.
Aujourd'hui, 20 novembre, après de multiples relances téléphoniques j'attends toujours le remboursement des ces frais de ports de 12,99€ (commande 45315549). A chaque appel téléphonique la personne au bout du fil me raconte les mêmes sornettes : "j'ai fais la demande en direct à la comptabilité, le remboursement sera fait sous 24/48h".
Cela a assez duré, c'est lamentable pour 12,99 € ! Vous êtes au bord du dépôt de bilan ? Ma première action à mon modeste niveau est de recommander à toutes mes relations de ne pas commander chez OSCARO, vos méthodes étant proches de l'escroquerie !
J'attends votre remboursement.
Bonjour
Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité pour le remboursement des frais de port et je vous informe que ce remboursement sera visible sous 72h sur votre compte bancaire
Léa
Cela ne fait que la 3ème fois que vous me faite cette promesse ! Mais ce coup-ci vous êtes passés à 72 h au lieu de 48 !
Cela sera effectué je vous rassure