Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement double paiement pour une commande

Client depuis plusieurs années mais là totalement déçu!Suite erreur chez OSCARO on nous a fait repasser une commande et youpi double paiement en CB. Maintenant on fait réclamations, on téléphone et RIEN aucun remboursement n'arrive alors qu'on nous avait dit 48h!!! et cela fait 6 jours.....Le montant est élevé et nous met dans l'embarras...Quel manque de considération des clients.Espérons qu'en laissant cet avis négatif cela fasse bouger OSCARO pour nous rembourser!

Par Xhena33 il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande afin que je puisse faire rapidement le nécessaire.

bonjour commande 44414491
Par Xhena33 il y a 7 ans

Oui effectivement deux commandes sont identiques mais je ovus rassure sur une commande aucun paiement n'est passé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ne vous moquez pas du monde!! 2 CB une du 05/07 et une du 10/07 débité de mon compte alors ne dites pas que je n'ai pas eu double paiement
Par Xhena33 il y a 7 ans
je vous ai adressé par mail le justificatif des débits alors j exige mon remboursement
Par Xhena33 il y a 7 ans

Je vais faire la vérification avec le service concerné et si c'est le cas la commande sera annulée rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Commande annulée certes....mais toujours pas de remboursement ! Vraiment inadmissible surtout lorsque c'est du à une erreur de OSCARO.Nous ne lacherons rien tant que nous ne serons pas remboursés.
Par Xhena33 il y a 7 ans

Pouvez-vous me confirmer le numéro de commande une nouvelle fois svp

commande annulée n° 44331512
Par Xhena33 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours rien! le délais de 72h maxi est largement dépassé même en délai interbancaire....Nous sommes vraiment furieux! En plus on a fait un retour d une pièce qui ne va pas, espérons que sur ce retour le remboursement ne nécessite pas au tant d'énergie et de message pour l'obtenir....
Par Xhena33 il y a 7 ans

Effectivement le remboursement n'est toujours pas effectué mais je viens de prendre en urgence votre dossier en main afin que il soit pris en charge directement.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Nous ne vous faisons pas confiance!un mois qu on nous mène en bateau....Je me rapproche de ma protection juridique car là vraiment c'est trop.Je crains vraiment le pire pour l autre remboursement suite au retour d'une pièce....La confiance envers OSCARO est perdue et on achètera nos pièces ailleurs! Faites rapidement le nécessaire avant qu'on vous mette au tribunal...
Par Xhena33 il y a 7 ans

Faites moi part d'une adresse mail et je ferais l'envoi de la preuve de remboursement directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour notre adresse mail vous l avez sur notre compte client OSCARO
Par Xhena33 il y a 7 ans
Bon là notre patience à des limites....Toujours rien à ce jour 07/08....un autre organisme a réalisé une opération de remboursement le 02/08 et le 05/08 on avait le remboursement sur notre carte.Alors que faites vous??Mensonges et mensonges, non respect des délais mais quel mépris de vos clients
Par Xhena33 il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué par chèque et ce chèque partira de nos locaux demain sans faute car malheureusement nous n'avons pas pu faire ce remboursement par carte bancaire

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement double paiement pour une commande » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus