Lire tous les avis Oscaro Oscaro

remboursement dun cardan

jattend toujours mes 2 remboursement alord bouger vous on me dit que c'est entrain detre traiter mais c'est pas vrai

Par Sophie Perse il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant un remboursement.

Pouvez-vous me communiquer les numéros de commande afin que le nécessaire soit fait.

Excellente journée,

37276425 et 37148630
Par Sophie Perse il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je vous tiendrez informé merci
Par Sophie Perse il y a 7 ans
J'attends aussi un remboursement depuis prés d'un mois ! commande 37023824 date : 18/05/2017

est ce normal pour un grand groupe comme vous ?
Par Hopela il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

bonjour jai recu qu'un remboursement sur les 2 n° commande 37276425 et 37148630
Par Sophie Perse il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de vos deux remboursements.

Pouvez-vous m'indiquer le numéro de la commande du remboursement non effectué, car les deux remboursemtns sont validés.

Bonne journée,

37276425
Par Sophie Perse il y a 7 ans
jaimerais bien une reponse merci

Sophie,

Je vous invite à vérifier sur votre compte client, la consigne sur cette pièce est de 43,91€ et non de 82.83€.

La somme remboursée par nos services est donc exacte.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
non ce nest pas exacte car la consigne et de 38 euros 91 et je n'est pas ete rembourser de cette somme les 43,91 euros que j'ai été rembourser c'est la premiere echeance du premier cardan qui vous a été retourné par la poste car je n'est pas accepter le colis vu que ce n'etai pas le bon cardan
Par Sophie Perse il y a 7 ans

Vous avez choisi comme mode de paiement le 4X Casino. Le premier échéancier vous est remboursé par Casino et les prochains prélèvements sont interrompus par ce dernier.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous invite à patienter dans ce cas, vous serez remboursée par ce dernier dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
le remboursement de ma consigne du cardan n'est pas rembourser c'est uniquement sa que je demande
donc 38,91 euros
Par Sophie Perse il y a 7 ans

Oui et je vous confirme que la transaction a été validée par notre comptabilité le 13 juin. Vous serez remboursée par Casino dans les prochains jours.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
non je vien d'apeler casinon et c'est pas eux qui rembourse la consigne
Par Sophie Perse il y a 7 ans
il mon rembourser le premier cardans que jai commander
Par Sophie Perse il y a 7 ans

Je vous confirme que la consigne sera déduite également du prochain prélèvement.

Je vous invite à patienter, le nécessaire sera fait par ce partenaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « remboursement dun cardan  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus