Remboursement d’une pièce non reçue
J’ai commandé un attelage le 10 septembre que je n’ai jamais reçu puisque 2 jours après le paiement, on m’a informé que, finalement, la pièce était indisponible. Depuis, j’attend un remboursement qui aurait dû être effectué sous 15 jours. C’est inadmissible. Combien de temps vais je attendre pour une erreur dont je ne suis spas responsable?
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
au plus vite. Cordialement
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Très bien :)
Très bien :)
J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement.
Je vous informe que le remboursement a été effectué en date du 16/10/2018 sur le compte de la carte bleue qui avait été débité.
Bonne journée.