Remboursement en attente
Inadmissible j'ai renvoyé ma pièce en janvier et nous sommes en juin et toujours "votre remboursement va être effectué" c'est une honte ! Déçu une nouvelle fois, j'ai eu le même soucis avec une commande précédente. Je ne commanderai plus chez vous, et je ferai bonne presse sur vos services déplorables.
Prendre l'argent c'est facile, après le reste c'est beaucoup plus compliqué. Le SAV est INEXISTANT sur ce site.
Merci de me faire part de votre numéro de commande afin que je fasse rapidement le nécessaire.
Bonne journée, Léa
aucune réponse a mes mail depuis plusieurs semaines concernant le remboursement de ma commande n° 42133048
"en cours de remboursement" sur votre site et toujours rien...
a priori énormement de cas comme le mien....
merci de faire le néccéssaire au plus vite,
j'ai des soucis financiés (lyceen sans revenu) et j'ai besoin au plus vite de ce
remboursement
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
N°4213048
Ce numéro correspond à une commande de 2011 êtes vous bien sûr que il s'agit de cette commande.
Bonne journée, Léa
Je viens de faire la relance auprès de la comptabilité et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.