Lire tous les avis Oscaro Oscaro

remboursement en attente

Commande de 2 amortisseurs passée le 11/04/2018 , suite descriptif erroné sur le site , les pièces reçues ne correspondaient pas à mon besoin , elles ont été retournées à mes frais avec avis de réception en date du 24/04/2018 . Le remboursement promis n'est toujours pas effectué malgré différents engagements du SAV . Je m'interroge ...le délai légal de remboursement est dépassé et ce traitement anormalement long ne cacherait-il pas des difficultés financières d'Oscaro ?

Par Boxingday il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Sachez que je viens de faire le nécessaire et dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je prends acte et ose espérer que cette affirmation sera suivie d'effet . Je laisse passer le délai indiqué avant de consulter mon compte
Par Boxingday il y a 7 ans
S'il ne s'agit pas d'une réponse automatique signée Léa ?
Par Boxingday il y a 7 ans

Non, aucune réponse n'est automatique de ma part car en date du 15/06/2018 ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire , je vous invite à faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci , c'est exact le remboursement s'est concrétisé . Est donc enfin arrivé le moment où quelqu'un chez Osacaro a été efficace !
Par Boxingday il y a 7 ans

Cet avis intitulé « remboursement en attente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus