Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement en attente depuis......

Toujours en attente de remboursement de ma commande et ça commence sérieusement à me pomper l'air

Par Rachis il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est effectué en date du 18/06/2018 sur votre compte bancaire et que il faut attendre le délai interbancaire afin qu"il soit visible sur votre compte bancaire directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non seulement le virement n'est pas effectif mais en plus on m'a déduit les frais d'envoi de huit euro alors que l'on m'avait certifié qu'il me serai remboursés bravo oscaro vous avez perdu un client
Par Rachis il y a 7 ans

Merci de me faire part de la preuve de renvoie tamponnée par la poste afin que je puisse faire le nécessaire et vous mettre en place le remboursement rapidement

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'espère que vous plaisantez, on m'a dit de joindre la facture à mon colis c'est ce que j'ai fait il vous faut quoi de plus le témoignage du bureau de poste pour huit euro vous êtes vraiment pitoyable ...
Par Rachis il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement mais vous avez joint la facture dans le colis, mais vous avez peut être le ticket montrant le montant payé

Nos pricédure sont ainsi je ne peut mettre en place un remboursement sans voir de mes yeux le justificatif malheureusement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Léa a besoin de voir de ses yeux la facture, mais elle n'a pas " vu " le remboursement demandé en temps et en heure ...
Par Pistolero il y a 7 ans

Avez-vous un problème de remboursement à réglé ?

Je vous invite a me faire part du numéro de commande , merci à vous..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Avez-vous un problème de remboursement à réglé ?

Je vous invite a me faire part du numéro de commande , merci à vous..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement en attente depuis...... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus