remboursement en attente depuis le 27/10/2017
Je suis en attente d un remboursement depuis le 27/10/2017 pour une somme de 154,78 euro pour un article renvoyé , malgré plusieurs courriers et appels je me rend compte que l on me balade !!! C est carrément frauduleux et je ne suis pas le seul visiblement dans ce cas. J ai fait un signalement à la DGSSRF et je conseil à toutes les personnes dans mon cas de le faire ,à fin de mettre fin à cette fraude organisée
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Quelle domage que plusieurs courriels et appels telephonique direct n'a eu aucun succes, et que j'ai du faire un post sur un blog publique pour réussir.
Je note, aussi, que apres un attent de 60 jours, vous n'avez pas payée les indemnités de retard exigé par le loi. J'espere que vous allez le rectifier ulterieurement.