Remboursement en attente et bien trop long.
Bonjour
J ai effectué 2 commandes sur le site oscaro car la première commande n'a pas été validée, la 2 ème commande n'a finalement pas été validée non plus , et apres un appel chez oscaro, on me dis que mes 2 commandes n'ont pas été validées (pas eu d autorisation avec ma banque) et seront pas prélevées, hors la dernière commande 41646359 a été débitée alors que la commande n'a jamais été envoyée.
J'ai donc demandé le remboursement depuis le 02/03/18 de ma commande mais rien, on me balade, on me dis qu'on relance la procédure, puis qu'on me fait passer en priorité, mais toujours rien.
N° de commande 41646359
Montant: 31.43 euro
Date de commande: 01/02/18
Date d'annulation de la commande et demande de remboursement: 02/03/18
Que faut t'il faire pour être remboursé? faut t'il une plainte?
Cordialement.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
avez vous des infos sur le virement? a t'il été effectué?
Un problème informatique est survenu sur votre dossier et je vous informe que je relance directement le service comptabilité afin qu'il soit effectué en urgence.
Bonne journée, Léa