Remboursement encore...
Bonjour commande N° 40687180 gérée par vos "spécialistes" pour 2 sondes lambda yaris. Produits reçus et retournés le jour même (le 5 décembre 2017) incompatibles...Retour validé en date du 14 décembre avec remboursement à suivre. A ce jour toujours en attente de remboursement dans mon espace client. Je ne souhaite plus des excuses téléphoniques au nom d'oscaro provenant d'une plate forme téléphonique lointaine mais un remboursement Merci Léa de faire le nécessaire.
Je m’étonne de ne pas voir mon remboursement sur mon compte en banque car pour avoir ces pièces soi-disant en stock sur votre site on doit payer immédiatement donc j’estime être remboursé immédiatement.
Vérifier aussi votre site pour le mettre à jour, cela évitera beaucoup de désagrément. Commande n°9169684
Cordialement
Je comprends votre mécontentement pour ce délai d'attente et je vous présente nos sincères excuses.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa