Remboursement et remplacement de pièces dans les colis!!!
Bonjour a tous, voilà mes problèmes avec Oscaro, pour commencer, j'ai commandé des pièces pour pratiquement 300€ que je n'ai pas utilisé et que j'ai renvoyé le 06/12/2017! D'après le numéro de suivi, Oscaro a reçu les pièces le 11/12/2017! J'ai attendu un bon mois le remboursement sans jamais avoir de nouvelle! (En précisant que d'après la loi Hamon n°2014-344 éditée le 17/03/2014 Oscaro doit rembourser dans un délai de 14 jours!!! Et non 30 jours comme il m'a était dit au téléphone! Oscaro est une entreprise française et est donc soumise au lois de ce pays.) J'ai donc appelé à plusieurs reprise! 6 fois en comptant l'appel de ce matin! Car le remboursement n'est toujours pas arrivé sur mon compte et pour un second soucis qui est la commande d'un embrayage AP (Automotive Products) que j'ai reçu ce matin! Et surprise quand j'ouvre l'emballage AP, à l'intérieur je trouve un embrayage LUK!!!!!!!! Donc dans mon appel de ce matin, j'en ai aussi parlé et on m'a répondu que c'était normal que AP travail avec LUK pour ce genre de pièces! Ce qui m'a paru très bizarre... Donc avec mes doutes je suis parti voir un eveneur de pièces détachées près de chez moi! (Gunter pièces auto) qui avec les numéro de serie des pièces m'a assuré que ce n'était pas du tout des pièces AP! Donc en rentrant je vérifie sur Oscaro.com et ils m'ont fourni un kit d'embrayage LUK à 80€ environ que celui que j'ai commandé coûte 108€ environ! Donc la j'en ai plus que marre! Je vais à la gendarmerie déposer plainte pour pratique commercial abusive et froduleuse!
Après vérification de votre dossier, je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.
Sachez que il s'agit d'un sous traitant au niveau des fabricants c'est pour cela que dans l'emballage le Luk n'est pas évident.
Léa