Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement hors délai des CGV Oscaro de 30j

Remboursement hors délai des CGV Oscaro de 30j

Par Grooveshark France il y a 7 ans
Le retour de la pièce a été confirmée par e-mail le 4 juillet où l'on me précise que le remboursement aura lieu dans un délai de 30 jours maximum. hors, le remboursement a été fait le 6 août en invoquant le fait que le 4 août 2018 était un samedi (donc non travaillé).
hors, le mois de juillet ne compte pas 30 jours, mais 31 jours, donc, le remboursement aurait dû être fait le jeudi 2 août 2018, ou au maximum le vendredi 3 août 2018.
Donc, suite au message vocal de votre service qualité qui me dit que Oscaro n'a fait aucune faute et a bien respecté ses propres CGV....et bien, cela n'est pas vrai, et, je demande un dédommagement pour un non respect de VOS PROPRES CGV.
Merci de votre réponse.
cdlt
Par Grooveshark France il y a 7 ans
Oscaro ne prend même pas la peine de me répondre. C'est quand même une honte.c'est quand même moi et les autres clients qui payons vos salaires en fin de mois!!!!
Vous prenez vraiment vos clients pour de la merde.
Par Grooveshark France il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses si le remboursement n'est toujours pas effectué après le délai des CGV annoncé sur votre catalogue de pièce.

Alors afin de pouvoir éclaircir ce sujet et mettre en place ce remboursement afin que vous ne patientez pas plus, merci de me faire part du numéro de commande svp

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement hors délai des CGV Oscaro de 30j » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus