Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement Illégal et trop long!

Remboursement Illégal et trop long!
J'attends depuis le 13/04 un remboursement de 159,49€, après plusieurs appels/relance, rien ne bouge. Donc non seulement met en avant des pièces non disponibles , mais en plus ils jouent avec notre argent et ne respecte même pas son engagement de délai de remboursement. Désormais, aucune commande si j'ai un doute sur la pièce, je n'ai pas 150€ à placer chez Oscaro.

Par Cyrille35230 il y a 7 ans
On appelle cela de la cavalerie. Une pratique apparemment très courante sur ce site.
Par Houille il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je puisse faire rapidement le nécessaire

Bonne journée, Léa

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué depuis le 28/06/2018 sur votre compte bancaire.Pouvez-vous me confirmer la bonne réception de celui-ci ?Merci à vousLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, effectivement, suite à un message laissé sur un site autre site de e-réputation, le nécessaire a été fait. Dommage de devoir en arriver là pour récupérer sont argent
Par Cyrille35230 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement Illégal et trop long!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus