Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement - Inacceptable

Bonjour.

Comme la plupart des autres commentaires, le sujet du remboursement fait monter dans les tours ! J'attends toujours un remboursement depuis maintenant 1mois 1/2, 5 appels, et toujours la même phrase "je fais remonter ça rapidement au service comptabilité pour lancer votre remboursement dans la semaine". C'est inadmissible, votre notoriété commence à prendre un coup ! Autant j'étais très très satisfait du site et des prestations mais là ça ne va plus ! La prochaine étape sera plus sérieuse que des appels à des opérateurs qui ne savent plus quoi dire.

Ressaisissez vous Oscaro !

ps : bizarre il n'y a jamais de commentaire de la part de oscaro sur les avis négatif ici même.

Faite nous part de votre numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement

Merci

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
D'ailleurs, il est également bizarre que seuls les commentaires positifs soient avec la mention "AVIS certifié" ??? Pourtant j'utilise aussi la même adresse mail que sur Oscaro...
Par Jean-pierre Douguet il y a 7 ans

En quoi puis-je vous aidez?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En quoi puis-je vous aidez?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour . 2 commandes pour un montant de 141.80 euros. 42890055 et 42889871. Une commande annulée car doublon après un bug au niveau du navigateur internet, et la seconde car vous m'avez envoyé un bloc optique cassé, j'ai effectué le retour en refusant le renvoi d'une nouvelle pièce . Débité sur mon compte bancaire de 70.90 + 70.90 et toujours en attente , j'ai encore appelé ce midi pour mon 5eme appel en 1mois 1/2. Bien à vous.
Par M Y. il y a 7 ans

Je vous informe que je viens de relancer en urgence le service comptabilité au sujet de vos deux remboursements et que ces deux remboursements seront effectués dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour. Très bien. Wait and see. Comme saint Thomas. Je ne crois que ce que je vois maintenant. Je vous tiens au courant et je saurais vous remercier.
Par M Y. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement - Inacceptable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus