Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement inexistant

j'ai renvoyé mon article mi-octobre, l'accord de remboursement a été accordé, le 7 décembre toujours aucun virement.
je vais porté plainte auprès de la répression des fraudes pour abus de confiance et clause mensongère.
c'est une honte !

Par victoria1950 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous informe que celui-ci est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 07/12/2017.

Afin qu'il soit visible je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.

Bonne réception à vous de ce remboursement et bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Quelle bonne blague !!! ma banque ne retrouve aucune trace de virement de la part d'Oscaro.
Pour ma part c'est fini, je n'aurai plus jamais confiance en cette entreprise, vous m'avez envoyé la mauvaise pièce et en plus vous ne me rendez pas mon argent.
Je m'empresse d'avertir mon entourage de la malhonnêteté de vos services.
Si dans les plus brefs délais je n'ai pas mon remboursement je vous attaque en justice ET CROYEZ-MOI CONTRAIREMENT À VOUS, JE NE MENS PAS !
Par victoria1950 il y a 8 ans

Merci de patienter le temps du délai interbancaire.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus