Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement inexistant

Après 2 mois d'attente je n'ai toujours aucun remboursement, je suis outré . Plusieurs appels passés pour seul résultat qu'on me mène en bateau. Sans réponse de leur part, je vais un juge de proximité.

Par Thierry Figueira il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin qu'une vérification soit faite.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il s'agit du numéro 40404678, c'est les 274 euros qui correspondent au remboursement d'une vanne egr qui datent du 1 décembre 2017.
Par Thierry Figueira il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 11/01/2018 sur votre compte bancaire.

Merci de me faire part de votre adresse mail afin que je vous fasse part de la preuve de remboursement svp

Par Thierry Figueira il y a 7 ans
J'accuse réception de vôtre justificatif de virement qui pour moi, ne justifie rien... Je viens d'appeler ma banque et elle me certifie qu'aucun virement n'a été effectué .
Je crois qu'il va falloir pendre d'autres dispositions, parce que là ça suffit de prendre les honnêtes personnes pour des vaches à lait.
Par Thierry Figueira il y a 7 ans

Merci de bien vérifier si la carte débitée lors du paiement et bien celle en attente du remboursement.

Dans le cas contraire, merci de nous faire part d'un justificatif de votre banque stipulant la non réception de cette somme svp

Bonjour
Veuillez me donné une adresse mail pour que je puisse vous faire parvenir l'attestation demandé.
Cordialement
Thierry
Par Thierry Figueira il y a 7 ans

Faite nous part du document suivant à l'adresse mail : [email protected]

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus