Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement: J'ai passé une commande le 15 Mai 2018, ...

Remboursement: J'ai passé une commande le 15 Mai 2018, voyant qu'une heure près je n'avais toujours pas reçus de mail de confirmation, je repasse la même commande, passant avoir fait une erreur.
Le lendemain je m'aperçois qu'en fait j'ai passé deux commandes car DEUX FOIS PRÉLEVÉ sur mon compte. Je demande l'annulation d'une commande et son remboursement.
Après avoir appelé 5 fois pour savoir ou en est mon remboursement, nous sommes le 24 Août 2018 et je n'ai toujours rien reçus, cela commence à m'énervé sérieusement, OSCARO se paie ma tronche.
Les plates formes basées je ne sais où, qui vous répondent poliment certes, mais qui finalement ressemble à des robots "ça suffit". Les promesses de remboursement "ça suffit". Je demande à avoir un responsable comptabilité et la réponse est toujours la même, "ce n'est pas possible". Un geste commercial ridicule les frais de port offert: 4.99€. FOUTAISE.
Quel jour, quel mois, quelle année mon remboursement ????????????

Par Cycleman2307 il y a 7 ans

Effectivement la commande n'est toujours pas remboursée à ce jour et je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Notre plateforme est basée en France Métropolitaine et nos agents répondent selon nos procédures et je vous informe que votre demande à bien été prise en charge par nos experts méacanique et je fais moi aussi la relance en comptabilité donc je vous rassure dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Excellente journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement: J'ai passé une commande le 15 Mai 2018, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus