Remboursement lent + pas le même produit acheté
Commande n° 37056179 - j'ai achété des palaquette de frein de une ils m'ont pas envoyé les plaquettes que j'ai acheté , envoyé des plaquettes moins chers ça c'est la premiére des choses de deux ils ma commande date du 05/04 et je n'ai toujours pas été remboursé la différence . le Mr au tel gentil comme tout me dit que je vais être remboursé hier mais je vois que rien n'a été bougé ni sur le sur (encours de remboursement ) ni sur mon compte .
non pas ils se décident de la pièce qu'ils vous envoi mais tard aussi à rembourser leur du .
j'attends toujours des nouvelles
A bientôt,
Léa
Je viens de faire la vérification de votre compte bancaire et je constate que le chèque est partit de nos locaux en date du 02/05/2018, pouvez-vous me dire si vous l'avez réceptionné ou non ?
Si vous ne l'avez toujours pas eu, nous ferons le nécessaire afin de pouvoir s'assurer de la bonne réception du nouveau chèque