REMBOURSEMENT / MENSONGES DU SAV
Je ne suis pas près de repasser un achat sur ce site et il suffit de faire un tour sur les réseaux sociaux pour comprendre que OSCARO et le service client ça fait 2. La vitrine est belle, c'est à se demander comment CAPITAL arrive à décerner une récompense de "Meilleure Enseigne" visiblement CAPITAL n'a pas le sérieux qu'on pouvait espérer. Comme des milliers de clients d'OSCARO, un soucis sur une commande, un retour et une demande de remboursement... et plus rien, la promesse de remboursement est tout simplement pas tenue et le service client ment ouvertement à la clientèle en racontant un beau mensonge à chaque fois qu'on les appelle " je traite votre demande en urgence vous serez remboursez sous 48h " ... oui mais ça personnellement je l'entends depuis le mois de janvier 2018 ! La mythomanie des téléconseillers va plus loin, car ils vous promettent de s'occuper personnellement de votre cas et de contacter directement ce bon sang de bonsoir de service comptable qui ne fait pas son boulot. Qu'est-ce qu'on est bien compris chez OSCARO... heu pardon pris pour les imbéciles !!! A mourir de rire, à chaque appel c'est la même histoire. En attendant, je ne suis toujours pas remboursé depuis 5 mois (soit que 4 mois de retard j'en conviens) et ne comptez pas sur OSCARO pour vous contacter... faire le mort, c'est leur spécialité.
Leurs conditions générales de ventes ne sont absolument pas respectées.
Vous souhaitez avoir un service client de qualité digne de ce nom ?
Passez votre chemin, ne commandez pas sur OSCARO.COM
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa