Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement non effectué

Je fais une commande le 21 juillet et sans nouvelles au 31 aout jappel et on me dis que une pièce est en rupture de stock ! Je decide d'annuler la commande et de me servir ailleurs et là le problème commence c'est le remboursement après plusieurs appels téléphoniques et relances on me raconte des conneries et des promesses non tenues !! Au 21 septembre toujours remboursement en cours et jattend aussi un autre remboursement qui date du 15 mars 2017 !! Tout simplement inadmissible !! Oscaro vous êtes des g***e****** et si ça dure encore trop je viens vous rendre visite armé et je vous ferais rembourser les dettes !!

Par Thierry Guillermin il y a 8 ans
Salut moi ce pareille je comander le 18 septembre et la nous somme le 22 septembre aucune réponse je appel aucune reponse je attend plus de 1h
Alor que moi c vraiment tres Urgent
C vraiment la merd
Par Muhamed Kosovali il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement non effectué  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus