Remboursement non effectué
Je passe commande d'une crémaillère de direction pour un montant total (consigne incluse) de 196.48 euros le 5/09. Le 6/09, compte débité mais le produit est indisponible !
Un remboursement doit donc être fait au plus tard le 20/09, selon les engagements d'OSCARO ( délai de 14 jours MAXIMAL lorsque la pièce n'est pas dispo).
J'appelle une première fois le SAV le 25/09 (gentil déjà car hors délai !), on s'excuse et on peut compter sur un remboursement dernier délai le jeudi 28/09 !
Bonne âme, j'accepte le retard. Sauf que le jeudi 28/09 tjrs rien !...je rappelle ce même jour, même bla bla, on transmet au service comptabilité, remboursement au plus tard le vendredi 29/09..allez encore un jour d'intérêts pour OSCARO de gagner sur le dos du client !!!...le 29/09, il faut arrêter de prendre le client pour un con !!!...tjrs rien sur mon compte, je rappelle le SAV réponse : " ah oui, mais il est vrai qu'il y a du retard dans les remboursements"...non sans blague !!!...et du coup, le client se contente d'un : "on ne sait pas quand le remboursement va être effectué"
Non seulement la voiture n'est pas réparée, la contre-visite du contrôle technique ne peut être refaite,j'attends le remboursement d'OSCARO pour racheter une pièce à la concurrence et je dois me contenter de cette réponse !...le comble, OSCARO sait que cette pièce n'est pas disponible auprès de ses fournisseurs suite à ma commande...eh bien je vous le donne dans le mille, on peut tjrs la commander sur le site !!!...ce n'est pas une honte, ça de votre part, de ne même pas retirer le produit de la vente !!!
Pour ma part, j'ai contacté la DGCCRF et mon service de protection juridique pour engager des poursuites pour le non respect de vos engagements.
Pour prendre l'argent et mettre les clients dans l'embarras pas de problème, pour le restituer il n'y a plus personne !
Les mécontentements finiront par faire leur chemin...
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa