Remboursement non effectué passé délai
Ma commande numero 41723923 est toujours en attente de remboursement depuis le 6 mars 2018. Après plusieurs relance téléphonique et par mail toujours la même réponse et bien sûr aucun remboursement...
le préjudice est de 111 euros environ.
C'est une honte.
Je ne me laisserai pas faire. J'ai encore envoyé un mail aujourd'hui. Je leur laisse 7 jours. Apres cela ce je tenterai toutes les voies légales en ma possession !
Lettre AR, dépôt de plainte et mise en demeure. De plus, la loi prévoit une majoration en cas de non remboursement dans les délais. Pour ma part elle serait deja de 20%. Passé 60 jours ce sera 50.
Honte à ce site.
J'ai contacté d'autres déçues d'oscaro qui ont rencontré un problème similaire souvent avec des sommes plus importante afin d'envisager une plainte groupé.
Je suis vraiement navrée pour la gêne occasionnée et je vous présente nos excuses pour ce remboursement.
Sachez que votre remboursement est effectué par chèque à l'adresse de domiciliation et que je viens de relancer la comptabilité afin que celui-ci soit expédié rapidement de nos locaux et ensuite vous devrez attendre le délai postal.
Navrée encore une fois du désagrément,
Bonne journée, Léa
Oui, effectivement.