remboursement non effectué suite à commande annulée
Je viens ici comme beaucoup suite au délai de remboursement non tenu par Oscaro:
J'ai passé commande le 8 janvier en soirée d'une valeur de 45.90€ et ait demandé l'annulation de cette dernière le 9 janvier au matin (8h00).
Je reçois un mail me confirmant l'annulation de la commande avec un délai de remboursement de 15 jours au maximum.
A ce jour, et après 2 relances téléphoniques + 1 relance mail, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement.
Les personnes que j'ai au téléphone me disent qu'ils font suivre ma demande auprès du service compta/facturation, mais ils ne fournissent aucune preuve en mail confirmant leur dire...
J'espère que par ce témoignage de mécontentement, cela fera réagir le service client Oscaro... !
mon n° commande: 41236882
Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.
Sachez que votre dossier est relancé au service comptabilité et que le nécessaire sera fait en urgence directement. Effectivement, nous rencontrons un problème technique au sujet des remboursements.
Bonne journée, Léa
Je refuse vos excuses: quand on voit le nombre de messages de mécontentement pour non remboursement dans les temps, des excuses ne suffisent plus !
Votre service client est déplorable.
Après 2 semaines de délai dépassé, je vois que le remboursement a bien été effectué sur mon compte bancaire.
Toutefois, je ne commanderai plus chez vous, et ne recommanderai plus votre site à mes proches tant que je verrai un mécontentement général des clients sur les forums.