REMBOURSEMENT NON FAIT APRES 2 MOIS!!!!! Une HONTE!!
Tout d'abord je tiens à vous dire à quel point je suis effarée de constater le nombre de messages pour le même problème que le mien.
En effet, j'ai fais un retour de pièce le 20 NOVEMBRE 2017, et aujourd'hui en date du 09 FEVRIER 2018 toujours rien!!!
J'ai appelé 2 fois le service client et 2 fois on m'a indiqué que mon virement serai sur mon compte à la fin de la semaine. YEN A RAS LE BOL DE VOS METHODES!
Voici le début du mail que vous m'avez envoyer le 12 DECEMBRE 2017:
"Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°40459994 effectuée le 20/11/2017.
Après analyse, votre retour a été accepté. Les frais de retour seront déduits de votre remboursement à hauteur de 4.99 euros.
Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :
Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande."
UNE DELAI MAXIMAL DE 30 JOURS!!!!! c'est vous qui le noté.
Alors de 2 choses l'une, soit je reçoit mon virement avant fin de semaine prochaine soit je passe par une association de consommateurs et vous demande des dommages pour le retard!
C'est bien la dernière fois que je passe une commande chez vous et je me ferai un plaisir d'indiquer à mes amis et mon entourage de ne jamais commander sur votre site!
J'attends une réponse rapide de votre part. Sans quoi j'engagerai les procédures nécessaire et n'hésiterai pas à contacter tous vos clients dans la même situation que moi pour que la procédure soit plus sérieuse pour vous!!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa