Remboursement oscaro incomplet
Bonsoir,
Vous avez de la chance, vous êtes au moins remboursé... j'ai renvoyé 5 pièces le 7 novembre. Je n'ai pas fait attention sur le remboursement car je pensais qu'oscaro était sérieux mais au bout de 3 semaines je constate que le remboursement n'est toujours pas effectué. Pire encore, il ne me rembourse que 3 pieces (pour un total de 13€ alors que les 5 pièces représentées un total de 65€). J'ai vraiment l'impression d'avoir été volé. Nous sommes le 20 décembre et toujours rien et ce malgré un appel téléphonique et plusieurs mails (envoie de la preuve du retour, des références manquantes, etc...). Bref, non seulement ils m'ont volé mais en plus ils me prennent pour un con... je pense que ce sera ma dernière commande chez eux...
Le remboursement des trois pièces renvoyées est fait actuellement.
De quelle autre pièce parlez-vous ?
Léa
J'ai très bien compris votre post mais à la plateforme logisitique nous avons réceptionné que trois articles simplement.
Léa
Je fais une demande auprès du service concerné afin de faire une vérification plus appronfondit et me faire part du réponse rapidement
Léa
Merci pour le remboursement, il faudrait quand même revoir votre service retour pour comprendre ce qui c'est passé car c'est inadmissible de mettre 2 mois pour rembourser des pièces retournées et devoir se battre pour avoir le remboursement de son retour.
Cordialement.
Je comprends et j'en suis sincèrement navrée.