Remboursement ??! Quand ??!
Bonjour ,
A ce que je vois nous sommes beaucoup en attente de remboursement . Comme mes semblabes cela fait presque 4mois qu’il ont eu ma commande en retour et que le remboursement et confirmé mais toujours rien sur mon compte . Comme les autres j’ai appelé et envoyer des mails ..
Léa qui nous répond à tous nos avis ma dis que le remboursement sera visible sur mon compte sous 72h ouvres le délais interbancaire sa tombe bien sa fais 56h que j attend et demain à midi sa fera 72 h et on es en jours ouvrés donc on Véra bien si je l’es reçu Dis si la je souhaite bon courage à tous pour vos remboursements et très mauvaise pub pour vous oscaro meme des collègues qui ne commande jamais sur votre site entend dire que vous êtes en faillite que vous êtes une grosse arnaque je suis quand même vendeur automobiles des pièces autos j’en commande pour des milliers d euros tous les mois donc je vous laisse deviner que je ne retournerais plus sur ce site pour commande ces dommage pour vous . Rembourser moi vite avant que je prenne l’es disposition nécessaire au près des mes avocats etc
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa