Lire tous les avis Oscaro Oscaro

REMBOURSEMENT terme inconnu chez oscaro

RAS LE BOL ALLEZ VOUS ME REPONDRE ENFIN ET TENIR VOTRE ENGAGEMENT
DE REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS PLUS DE 2 MOIS

Remboursement en attente depuis le 12/03/18 nous entamons le 3° mois
Comme il n'est pas possible de vous joindre au téléphone des 1/2 heures d'attente
pour ce voir raccrocher au nez, 6 rappels par mail rien n'y fait
DE QUI CE MOQUE-T-ON, à lire tout ce qui se dit ici cela ne m'étonne pas
ce sera la première et la dernière fois que je commande chez vous.
Vous avez le culot d'annoncer 180 experts à notre service suivi de votre N° de telephone
où sont-ils.
Si sous 48h je n'obtient pas satisfaction j'envoi un courrier Recommandé AR à votre direction
de Genevilliers et également à votre PDG Mr Pierre Noël LUIGGI au siége social des Champs Elysée.

Par Luiggi il y a 7 ans
sa set vrai moi une commande de 95 euros .quelque jours plus tard commande annule pour oscaro en rupture .et la dans l(attente remboursement
Par Manu0055 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,Je vous informe que je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectif et visible sur votre compte bancaireBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « REMBOURSEMENT terme inconnu chez oscaro » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus