Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement toujours en attente.

Remboursement toujours en attente.

Depuis maintenant un mois, j'ai annulé une commande vu l'indisponibilité d'une des deux pièces de ma commande (cardans) dans la marque souhaitée. J'ai choisi l'annulation afin de ne pas devoir recommander une autre pièce équivalente dans une autre marque(pour ne pas monter deux marque différentes, vu la nature des pièces commandées) , ainsi que pour ne payer qu'une seule fois les frais de port pour la livraison rapide.
Sans attendre le remboursement, j'ai recommandé sur le site de oscaro deux nouvelles pièces d'une autre marque le jour même, malgré leur prix supérieur.
Malheureusement, à ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé, malgré la réponse du service client de oscaro à un mail envoyé il y a 13 jours m'assurant que le remboursement serait effectué rapidement.

Au vu de tous les messages de problème de remboursement que j'ai pu lire avec oscaro, j'ai décidé de ne pas attendre plus longtemps avant de vous relance

Je souhaiterais que vous procédiez au remboursement rapidement.

Merci d'avance .

Xavier Metzmacher .

Par Xavier Metzma il y a 7 ans

Toutes nos sincères excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Je vous rassure que ce remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement toujours en attente.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus