Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement toujours en attente cela et inadmissible

Bonjours cela fait maintenant 3 appel que je passe pour une réclamation suite à mon remboursement je suis désespéré et espère être enfin remboursé sa fait maintenant 25 jour que j’attend en vain d’etre Rembourser faite le nécessaire cordialement mr BOTTREL

Par Claude Bottrel il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je constate que ce remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis désolée.

Je prends en main votre dossier et je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire ( avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire )

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
et vous me répondez pas???? @Lea_Oscaro???
Par Grooveshark France il y a 7 ans
bonjour @Lea_Oscaro si je peu me permettre j'ai le même soucis que cette personne ( voir mon commentaire au dessus de celui ci ) et cela fait au moins 50 fois qu'on me dit ce que vous dites a ce monsieur ( que vous faites le nécessaire auprès de la comptabilité et que dans 72 h j'aurai mon remboursement sur mon compte patati patata...) et bien sur je n'ai toujours pas mon remboursement et on ne parle plus de 72 heures mais de 36 jours maintenant que mon remboursement doit etre sur mon compte !!!!!!!! et j'ai téléphoner vendredi lundi mardi dernier... tous les jours on me dit exactement ce que vous dites a ce monsieur qui est dans la même attente que moi, ils faut arrêter de prendre des gens pour des imbéciles pour rester polie!!! c'est quand même malheureux de devoirs passer par une procédure pour pratique commerciales abusives pour un remboursement d'un peu plus d'une centaines d'euros!!!!!
cha01

Par Cha01 il y a 7 ans
Merci en espérant que cela se passe comme prévu je reviendrais ver vous pour modifier mon commentaire bien sur si le virement et effectuer merci en tout cas votre réponse MR BOTTREL
Par Claude Bottrel il y a 7 ans
Ça me fait rire. Ils ont toujours la même réponse ! Je suis désolé mais je vois que votre remboursement na pas était effectué je men occupe bla bla. Mais faite le remboursement des la première fois !!! Vous êtes payé pour faire quoi je comprend pas
Par Sha il y a 7 ans

Bonjour

Vous inquiétez pas une fois la demande faite, je prends en charge le dossier donc voilà ce que je fais

Si vous avez un problème merci de m'en faire part je le réglerais également

Si vous avez un problème merci de m'en faire part je le réglerais également

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement toujours en attente cela et inadmissible  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus