Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement toujours pas effectué

Après un énième appel téléphonique comme d habitude sincèrement désolé toujours pas de remboursement juste 444 e qui traine j attend l appel du service comptabilité il ne m avait jamais fait ça encore peut être une nouvelle formule pour faire patienté encore un mois en me disant on fait le nécessaire juste en attente de remboursement depuis le mois de juin bravo oscaro je pense qu il n est pas nécessaire de faire de la pub a la télé

Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre remboursement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Vous vous moquez de moi ça devrait être réglé depuis plus d une semaine déjà communiqué trois fois mon numéro de comande 34174497 vous me prenne pour un con
Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans

je fais le nécessaire auprès du service concerné afin de vous apportez une résolution dans les plus brefs délais.

Je reste à votre disposition.

Bonne journée.Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Même réponse que la semaine dernière
Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans

Une réponse vous a été apporté via un autre canal.

Bonne journée.Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui peut-être j y croirait quand j aurais le remboursement avec la somme exacte mais c dommage d en arrive la pour récupéré un dû et je ne suis pas le seul a c que j ai pu lire
Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans
Et ne marqué pas résolu alors que c faux
Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement toujours pas effectué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus