remboursement toujours pas reçu depuis plus d'un mois !!!!!!!!
bonjour , depuis le 5/02/2018 j'ai effectué une commande d'un catalyseur (n° de commande 41729479) après réglement de celui ci , je reçoit un mail de votre part en me précisant que la piece n'étant pas disponible vous prenez l'initiative de me rembourser celle ci dans les 14 jours !!!! jusque là rien à dire . Depuis le délai est dépassé et bizzarement plus de nouvelle de votre part . Lorsque j'appelle , toujours le meme discours !! on est désolé , on fait le nécessaire pour rétablir la situation . Je pensais que votre site était sérieux mais je commence à en douter . J'avais ouvert un compte chez vous car je suis amené à commander de plus en plus régulièrement des pièces détachés et je me demande si je ne vais finir par aller à la concurrence . J'espère que vous pourrez rétablir la situation rapidement afin de pouvoir continuer à travailler ensemble . Dans l'attente de votre réponse
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je viens de faire une vérification et de notre côté , le remboursement est effectué dans son intégralité.
Je vous invite à prendre contact avec Banque Casino car seulement eux pourrons vous informez de l'état de votre remboursement.
Je reste à votre écoute pour d'autre question,
Léa