remboursement trop long en attente depuis un mois
bonjour
oscaro vend des pieces qui ne sont pas en stock ,les factures et nous informe qu elles ne sont pas disponibles ,et après on attend toujours le remboursement et toujours la meme excuse service débordé sera réglé sous 48 h c 'est minable
pas sérieux
je change de boite maintenant (remboursement du 29/08/2017)
Pourtant les pièces sont disponibles à la commande sous délai de 48h!! Mensonges!!!!
Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement.Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?Bonne journée, Léa
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
commande n° 39101845
toujours le meme blabla
regardé vos réponses envers les clients toujours les memes
vous dépassez les 30 jours volontairement ,vous attendez toujours la mauvaise pub pour agir!
nul.