REMBOURSEMENT UN JOUR PEUT-ETRE!!!!!!!!
J'ai commandé le 1er février 2018, 1 kit de distribution pour passat.
Oscaro me propose une seule référence pour mon véhicule donc je commande.
Une fois la courroie démonté je m'aperçois que celle reçu est trop courte!!!! J'appelle le service client qui après 25min d'attente me confirme qu'effectivement sur leur site ce n'est pas la bonne référence!!!! Je demande un remboursement on me répond: "pas de soucis renvoyer le kit, on procédera à un remboursement dans un délai maximal de 30 jours."
Mais on ne avait pas précisé que le remboursement mettrait des mois à être effectué.
Confirmation réception de mon retour le 20 mars 2018. Et malgré plusieurs appels où on me dit qu'ils ont un problème de comptabilité et qu'on va traiter mon dossier en priorité toujours rien!! Je me suis rapproché de l'association 60 millions de consommateurs pour connaître les démarches à entreprendre pour les mettre en demeure!!!!!!
C'est inadmissible d'être obligé d'en arriver là pour avoir son argent.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je saurai vous faire de la très bonne publicité!!!!
Je vous écoute , avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire.
Léa
Léa