Lire tous les avis Oscaro Oscaro

REMBOURSEMENTS PLUS FACILES A PROMETTRE QU'A HONORER

Etant globalement satisfait du niveau de prestation du site j'en suis devenu un Client régulier mais une réputation ça tient à peu de choses parfois ...
Les engagements non tenus, je parle de promesses de remboursements, font partie de ces ABUS DE CONFIANCE qui sont inadmissibles et conduisent à revoir l'indice de satisfation !!!!
Le suivi et les relances via le site de servent à rien si ce n'est de recevoir un e-mail d'excuses qui met tout sur le dos du service concerné .... et rien ne change pour autant!!!
Je reste dans l'attente de 2 remboursements datant du 28/08/17 et 13/02/18 ...
L’honnêteté consisterait à ne pas prendre des engagements que l'on ne tient pas!

Par Alain5713 il y a 7 ans
Pour payer la commande ils ont vraiment pas le temps d'attendre 5 minutes, en revanche pour être remboursé la notion de temps n'est plus la même.
C'est fait déjà un mois et demi puis qui ils ont reçu le produit recu par erreur mais toujours pas de remboursement
Par Opel il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part du numéro de commande svpBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis navrée du désagrément causé par ce retard de remboursement.

Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité, je vous invite à patienter ce remboursement sera sur votre compte bancaire d'ici début de la semaine prochaine le temps que le délai de traitement soit dépassé.

Bonne journée, Léa

Bonjour,Faite moi part du numéro de commande svpBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « REMBOURSEMENTS PLUS FACILES A PROMETTRE QU'A HONORER  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus