Remboursements ( réglé) [Résolu]
Enfin un remboursement le 09/02/2018 d’une commande du 23/11/2017 pour un montant de 76,61€ . Je ne commanderais plus sur Oscaro ,aucun geste commercial par contre pour nous débiter pas de problème à eux. Je conseille d’autres site ça ne manque pas .
Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que votre commande est bien remboursée sur votre compte bancaire en date du 08/02/2018.
Merci de faire la vérification auprès de votre établissement bancaire svp
Bonne journée, Léa
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Commande 41275535 non réglé à ce jour!
Voilà 2 mois que j’attend mon remboursement après d’innombrables relances du service concerné!! Beaucoup d’excuses mais peu d’actes!!
Que dois je faire?
Un dépôt de plainte?