rembourssement de piece
Cela fait plusieurs fois oscaro mai plus de 1 mois a rembourser les pièces de retour.
Cela et inamissible de votre par,
La seul réponse qu'on obtiens c'est (J'ai pris connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.)
il prennent vraiment les gens pour des cons.
Cela est fini je ne travaillerai plus avec eux d'autre sites comme mister auto ou yakarouler sont des sites beaucoup plus sérieux et rapide sur les envoies.
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT DE TRAVAILLER AVEC EUX
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je trouve ça vraiment exagéré et un compétent de votre site car nous sommes pas des vaches lait, quand nous commandons des pièces nous payons dans la minute qui suit..
Et le prélèvement est déjà effectué alors que nous avons pas reçu les pièces.
Par compte quand il concerne un remboursement de votre part via notre compte cela est un délai interminable.
La commande date depuis le mois de mai aucun remboursement (commande 36743537) et voilà les deux autres numéros de commandes pour les remboursements qui et toujours pas effectuer non plus.( commande 39196324 ) et (commande 39578337)
Quand je vois que certains sites mettent deux jours maximum pour rembourser vous êtes vraiment hors délai suite à ça.
Je déconseille fortement OSCARO pour toute commande de pièces.
Diriger-vous vers Yakarouler ou Mister auto.