Rembousement ? Client ?, vous avez dit client... C'est quoi ca !
Bonjour
N° commande 40603545 en attente remboursement depuis le 13/02/2018
Je désespère de pouvoir un jour être remboursé, aucune gestion des remboursements, aucune gestion client….
J’ai effectué une premiere relance en Avril, via contact sur le site OSCARO via la rubrique "Nous contacter" : VOUS SOUHAITEZ NOUS CONTACTER POUR UNE RECLAMATION OU UNE QUESTION SUR OSCARO.COM.
Première réponse : excuser nous, nous faisons le nécessaire sous 8 jours
Deuxieme relance fin Mai :
Bonjour
Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement depuis le mois de Janvier malgré ma première réclamation datant du début d'année
Pour rappel, voici les informations concernant le remboursement en attente ( remboursement 40603545 13/02/2018 Virement En cours de remboursement 29,90 €)
Je transfert l'ensemble des éléments auprès l'UFC Que Choisir pour qu’une action soit lancée
Dans l'attente de votre retour qui je l’espère sera d'un autre niveau que "Nous sommes désolé et nous transférons au service comptabilité ..."
Cordialement
Voici la réponse :
Bonjour cher client,
Vous souhaitez avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande 42271492.
En effet, notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes.
Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre dossier afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.
Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément.
Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations.
Romain, votre conseiller Oscaro.com
Aujourd’hui toujours aucun retour, contact, mail, ….. mais heureusement mon dossier est prioritaire chez OSCARO comme indiqué par Romain…(par ailleurs romain s'est trompé dans le numéro de commande, bref passons...) pour un montant de 30€…. Un stage de relation client pourrait servir pour la gestion des remboursements
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa