Renvoi de pièces défectueuses - Aucune nouvelle depuis le 6 novembre (date de réception du colis par Oscaro)
J'ai passé une commande pour des optiques sur Oscaro le 20/10/2017. J'ai reçu les pièces et en les déballant un des optiques étaient cassés. Pas de soucis, je suis la procédure du site et renvoie mon produit le 28 octobre. Je suis le colis qui est réceptionné par vos services le 6 novembre. Et depuis plus rien... J'ai appelé la semaine dernière pour savoir où en était la pièce, on m'a dit (comme pour tout le monde en fait) que j'aurai des nouvelles par mail d'ici la fin de semaine. Mais toujours rien....
1 mois pour ne pas connaître la suite de l'histoire, vous abusez un peu beaucoup !!!!!
J'ai vraiment besoin de cette pièce (sinon je ne l'aurai pas commandée) et donc souhaiterai avoir des nouvelles puisque pour le moment j'ai payé une commande et je n'ai pas tous les produits en main. Je n'hésiterai pas non plus si aucune suite n'est donné à vous dénoncer auprès des différents organismes (association de consommateurs, répression des fraudes...).
Vous imaginez bien que si je commande c'est que j'ai besoin de ces pièces et de mon véhicules ! si le SAV Oscaro pouvait être aussi efficace que le service commande et paiement, nous pourrions peut être vous donner de bons retours et continuer à utiliser vos services !
N° de commande : 39942303
Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant la prise en garantie.
Je vous informe que votre pièce est bien réceptionnée au service garantie et que le nécessaire sera fait par le service une fois la réponse de l'équipementier rendue. Le delai d'expertise prend un maximum de un mois.
Bonne journée, Léa
et je pense qu'il suffirait d'automatiser votre processus avec l'envoi de mail et/ou le suivi du retour dans notre espace client pour diminuer le nombre de réclamation sur cet espace.
1 mois pour expertiser le retour, 1 mois pour le remboursement, le client doit être patient chez Oscaro !
C'est bien connu, on commande sans avoir besoin et on peut patienter aussi longtemps avec sa voiture immobilisée....
Je pense que je ne suis pas prête de commander chez vous à nouveau !!!! Vive vos concurrents bien plus professionnels.