Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Retard de livraison d'une semaine.

Retard de livraison de une semaine.
Livraison initial en relais colis puis quelques jours après je reçois un email d Oscaro pour me revenir d un retard et qu ils vont poster mon colis en Colissimo.
Quelques jours passe aucune nouvelle je téléphone à Oscaro qui me dit que finalement c est un relais colis que je devrais le recevoir dans la journée.
Évidemment rien reçu ce jour là
Je dois retéléphoner à Oscaro qui me dit demain ou lundi.
Rien le lundi
J appel Oscaro , noter à chaque fois au minimum 15 on d attente.
Le monsieur que j'ai i au téléphone me dit demain.
Mardi donc aujourd'hui fin d après midi aucun SMS ou email pourrons colis j appel donc encore une fois Oscaro la dame me répond "ne vous plaignez pas votre colis est au relais colis depuis aujourd'hui"
Donc le colis à une semaine de retard et on me sermonne car je leur dit mon insatisfaction.
Oscaro à mal fait son travail et c est moi qu on sermonne.....

Par Ninite76 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Tout ce qu oscar m offre en dédommagement C est la livraison gratuite. C est ce moquer du monde car la livraison est gratuite en relais colis. Je viens d aller chercher mon colis en relais colis.
Par Ninite76 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Retard de livraison d'une semaine. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus