Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Retard de remboursement

Je suis toujours dans l'attente du remboursement de ma commande depuis le 15/11/17 suite à l'annulation de cette dernière de votre part à cause d'une indisponibilité de pièces. Déjà que débiter le client avant d'avoir vérifié votre capacité à lui fournir sa commande n'est pas très professionnel, mais ne pas l'avoir recrédité après plus de 3 semaines en ayant annoncé 14 jours maximum l'ai encore moins.

Par InsatisfaitOscaro il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Le remboursement a bien été effectué. Je vous remercie pour votre efficacité.

Cordialement.
Par InsatisfaitOscaro il y a 7 ans
Toujours en cours de remboursement, cela devient vraiment insupportable, désormais vous m'avez perdu comme client fidèle... C'est terminé avec vous!!! C'est honteux et j'en fais part à PAYPAL dès aujourd'hui !!!
Par greg59830 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Vous l'avez il faut arrêter de se foutre de la gueule du monde !!!!!
Vous avez tous les éléments
Par greg59830 il y a 7 ans

Aucun élément n'est disponible sur votre message posté, donc faite moi part de votre numéro de commande sinon je ne pourrais rien faire, merci.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
vous m'avez déjà répondu que le remboursement était fait or c'est faux puisque sur mon compte client il est encore en cours de remboursement, alors arrêtez vos salades bandes d'escrocs!!!! 40356659
Par greg59830 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Retard de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus