retard de remboursement commande n°41935357 effectuée le 17/02/2018.
Malgré les informations sur les disponibilités du produit commandé, vous m'avez informé que le dit-produit n'était plus disponible le lendemain de ma commande, précisant que vous procéderiez au remboursement sous 14 jours maximum selon vos propres termes. A ce jour les 182€26 et les 2,99€ de frais de port n'ont toujours pas été remboursés. Au vu du nombre de messages similaires, je ne comprends pas comment vous osez afficher que vous avez été élue meilleure enseigne 2018 , notamment pour votre qualité de service. Je doute des conditions dans lesquelles ce palmarès a été établi. J'ai dû commander la même pièce sur mister-auto qui a fourni un service impeccable.
Afin de ne pas renforcer le sentiment négatif à votre égard je vous demande de procéder immédiatement au remboursement des sommes injustement prélevées.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa