Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Rupture de stock ?

Je passe commande pour une batterie le matin, le soir on m'annonce qu'il n'en trouvent pas et vont procéder au remboursement , d'ici à 14 jours !

Pendant ce temps, cofidis (3*sans frais) va me prélever pour un produit pas acheté par leur intermédiaire, mais que j'ai dû aller acheter au norauto du coin, bilan de l'opération complètement à la ramasse, ils attendent 14 jours pour me rembourser un règlement qu'ils ont reçu de cofidis, qui va se rembourser en me prélevant, pour aucun produit acheté.

Bravo l'organisation, j’espère que je vais avoir le remboursement avant d'avoir payé deux batteries pour le prix d'une, et pour un site en ligne, c'est hallucinant qu'ils ne connaissent pas les stocks

Par Laurent Dewailly il y a 8 ans

J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif auprès de Cofidis qui stoppera les échéances et vous remboursera de ce qui a été débité.

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement une fois la régularisation de cofidis faite ?

A bientôt,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
ça y'est Antoine, suite à mon deuxième message qui a été effacé ici, j'ai été contacté par sofinco, ils ont annulé le trois fois sans frais et m'ont remboursé le premier prélèvement.

merci !.
Par Laurent Dewailly il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Rupture de stock ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus