Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Sa fait déjà deux semaines que j’attend des nouvelles ...

Sa fait déjà deux semaines que j’attend des nouvelles au sujet de trois pièces retourner chez vous j’ai suivi le colis depuis mon envoi et vous avez bien reçu le colis dans un délai de trois jours environ et depuis jamais de msg sauf vos pub mes sinon aucune information au niveau de mes remboursement j’ai l’impression de mettre fait arnaquer sur le site à mon compte aucune information à ce sujet limite vous avez fait exprès car vous savez que vous rencontrer énormément de problèmes à ce sujet bref j’espere Être entendu et vite trouver une solution car pour l’in Je suis très déçu

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que les pièces sont bien dans nos locaux et scannées donc je relance en urgence la comptabilité sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il y’a toujours un souci je vous ai préciser 3 colis vous avez pris en compte que 2 colis alors que vous avez bien compter les frais de livraison de 3 colis vous êtes pas carré vous grattez quoi là pour rentrer vous accepter mes pour sortir c’est Pas facile le troisième colis c’est pas comme si je l’avais pas payer arreter serieux
Par Clientpascontent13 il y a 7 ans
Vous savez que j’ai raison vous trouvez pas de solutions pour rembourser la 3ème pièces et je suis sûr que vous voulez pas car vous trouvez sa trop cher mes je vous rappel que à la base j’ai payé vous me faites pas de dons là vous êtes censée me rembourser chaque pièce pas 2sur 3 alors que vous avec compter 3livraison pour sa vous faites comme si de rien était bref rembourser moi tout et là en sera clair carré là il manque un remboursement et que je vais insister si vous me rembourser pas en tout cas j’ai toujours pas reçu les remboursements des deux et j’attend le troisième remboursement et je voudrais une réponse car ces mon deuxième message
Par Clientpascontent13 il y a 7 ans

Effectivement un colis n'est pas mis en remboursement, je viens de le faire et je vous assure dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Là en se comprend je vous remercie c’est dommage qui faut envoyer plusieurs message pour se faire comprendre en tout cas content que vous aviez bien pris en compte de tout le message
Par Clientpascontent13 il y a 7 ans
Par contre suite au dernier message vous m’avez toujours pas rembourser je vous laisse un commentaire positive et vous vous occuper plus Enfaite cents grave quand même comment vous fonctionner. J’ai toujours pas reçu mon dernière remboursement je souhaite être contacter cordialement

Bonjour

De quel remboursement parlez-vous?

Je suis à votre écoute, et je vous rassure je réponds jusqu'au dernier message au client en lui donnant satisfaction

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Vous m’avez rembourser 2 sur 3 colis vous m’avez répondu effectivement vous allez recevoir un remboursement d’ici 72h depuis p’us Rien plus aucun message et la vous me dites de quel colis parler vous faut relire lés message au lieu de poser des questions
Par Clientpascontent13 il y a 7 ans

Mais ce remboursement est effectué et le dernier est en cours de validation il ne devrait plus tardé Monsieur

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mes sa fait un moment sa dépasser les 72heures mes bon là vu que vous me dites que sa devrait p’us Tarder mise à pars si vous l’avez relancer ce matin mes pour ma part avant le message meme vous vous savez pas de quoi je parlais soi-disant bref en tout cas c’est pas facile avec vous cordialement
Par Clientpascontent13 il y a 7 ans

Une partie est remboursée c'est vrai et un article n'est pas encore remboursé donc je viens de demander en urgence en comptabilité de le validé. Rassurez vous j'ai très bien compris

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Sa fait déjà deux semaines que j’attend des nouvelles ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus