Satisfait
Rien à signaler , pièce correspondante , envois rapide , pas chère et de qualité, je n'irai jamais voir ailleurs
Pour moi deux commandes en une semaine et deux articles indisponibles. Et je pense que je vais attendre longtemps le remboursement.
Et il faut savoir que ces pièces sont toujours en vente sur leur site ! C'est pas de l'arnaque ?
Je suis chez Mister Auto depuis des années et je pensais changer de crèmerie. mais là Oscaro c'est définitivement terminé pour toujours.
Chez Mister Auto, j'ai eu une pièce indisponible dernièrement. j'ai eu le choix entre un remboursement ou un avoir sous forme de tirelire.
Je viens de repasser commande chez Mister Auto pour mes pièces et j'ai utilisé cet avoir. Je commande souvent chez Mister Auto alors ce système est parfait.
S'il faut chaque fois attendre trois mois pour un remboursement c'est de l'arnaque, tout simplement.
Pour l'instant , vous avez la chance de commander des pièces disponibles, c'est tant mieux pour vous.