Lire tous les avis Oscaro Oscaro

SAV catastrophique,inexistant,incompétent j'hésite entre les 3..

Bonjour j'ai passé une commande le 03/04/18 reçue le 07/04/18 mais que de déception : 1 référence manquante et 1 référence arrivée endommagée ce qui conduit à des dépenses supplémentaires et pour couronner le tout le conseiller contacté qui ne répond pas du tout à mes attentes ,le tout pour un commande de plus de 200E.
Mon expérience Oscaro s'arretera sans doute ici sans réponse adaptée du SAV

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe qu'une enquête de transport est ouverte et que sans la réponse de cette enquête aucune action ne peut être faite dessus.

Je vous invite donc à patienter le temps de cette enqupete auprès du transporteur.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,vous semblez évoqué ici uniquement la partie de la commande non arrivée mais moi j'évoque le bidon huile arrivé endommagé du fait d'un emballage défectueux dans lequel il devait manqué environ 1l et pour lequel votre conseillé demandait d'apporter la preuve du préjudice comme je vous l'ai indiqué dans un précédent mail.
cordialement
Par Nipas il y a 7 ans

Cet avis intitulé « SAV catastrophique,inexistant,incompétent j'hésite entre les 3.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus