Scandaleux!!!!!!
Nous avons commandé des pièces le 5 février avec demande de livraison express en 48h. Les pièces étaient notées "en stock" sur le site. Le lendemain OSCARO me débite de 75€.
Le 8 février voyant que la commande était toujours "en attente" nous les avons contacté. Ils nous indiquent que les pièces ne sont pas disponibles et sutout qu'ils ne sont pas en mesure de nous donner le délai de réception.....
Après plus de 30 minutes au téléphone, nous demandons l'annulation de la commande et le remboursement. A cela, on nous indique que le remboursement se fera dans un délai maximum de 14 jours!!!!!!
Oscaro sait débiter en 24h par contre le remboursement est plus long. Nous avons été outrés de ce si long délai. Surtout que nous avons été dans l'obligation de racheter de nouvelles pièces et donc de payer une deuxième fois puisque OSCAO ne pouvaient pas nous rembourser en 24h.....
14 jours après, délai maximal annoncé par OSCARO, toujours pas de remboursement. Nous les contactons une nouvelle fois et après une conversation très longue toujours pas de réponse. Effectivement le délai est en PRINCIPE de 14 jours mais là il n'a pas été respecté. Du coup personne n'est en mesure de donner le délai de remboursement.
Je trouve ses pratiques honteuses, scandaleuses. Oscaro se permet de débiter le montant de la commande alors qu'ils ne disposent pas des pièces à envoyer au client, aucun mail pour nous en informer (on s'en fout on a payé!) et pour finir nous n'arrivons pas à récupérer notre argent. Aucun geste commercial proposé, on vous répète simplement "nous sommes désolés et nous faisons le nécessaire".
Je ne compte pas en rester là, j'ai contacté une association de consommateurs qui m'a indiqué avoir beaucoup de plaintes de cette société. J'espère que nous pourrons mener bien notre action afin que ces pratiques cessent.
Je suis navrée pour ce désagrément. Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp?
Bonne journée, Léa
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,Antoine